Foies de Poulet au Bacon

Foies de Poulet au Bacon
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les foies de poulet au bacon pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 460 calories, 24g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des cure-dents, des foies de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Foies de Poulet au Bacon, Foies de Poulet Sautés à l'Oignon, au Bacon et à la Sauge, et Foies De Poulet Au Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la moutarde et les olives. Trempez chaque foie de poulet dans le mélange de moutarde, puis enveloppez-le d'une tranche de bacon. Fixez le bacon avec des cure-dents. Disposer les foies en une seule couche dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
MoutardeMoutarde
OliveOlive
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EnvelopperEnvelopper
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Cure-dentsCure-dents
BolBol
3
Cuire environ 20 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que les foies soient fermes et que le bacon soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé33
Magazine