Foie de veau Aromatisé à l'Orange: Fegato di Vitello all Arancia
Foie de veau Aromatisé à l'orange: Fegato di Vitello all Arancian est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 157 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du foie de veau, du sel et du poivre, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le wrap, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à La Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 85 à la cuillère%. Ce score est génial. Essayer foie de veau sauté, Foie de Veau aux Oignons, Bacon et Pommes de Terre, et Foie De Veau À La Pancetta, Sauge Et Purée De Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le gril ou le gril.
Dans un petit bol, mélanger le zeste d'orange, l'ail, les feuilles de romarin, 1 feuille de laurier, les flocons de piment et 1 cuillère à soupe de sel. Frottez chaque morceau de foie partout avec le mélange, puis enveloppez chaque morceau de graisse de caul, en rentrant une feuille de laurier dans chacun ?paquet?. Enfilez 2 ou 3 morceaux de foie sur chacune des 5 ou 6 brochettes et faites cuire sur le gril ou au gril, en retournant souvent et en badigeonnant de jus d'orange. Assaisonner de sel et de poivre lorsque vous avez terminé.