Foccacia Italienne Grillée

Foccacia Italienne Grillée
La Foccacia italienne grillée pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 33 portions avec 24 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne bien comme un hor d'oeuvre peu coûteux pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez env. mélange de vinaigrette des saisons, de l'eau, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Foccacia Panino, Foccacia à l'Oignon Rouge pour Deux, et Foccacia au Thym à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le mélange en rouleau, le sachet de levure et le mélange de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De RouleauxMélange De Rouleaux
LevureLevure
2
Ajouter de l'eau chaude et 2 C. à soupe. de l'huile. Remuer jusqu'à ce que la pâte soit molle et que la pâte s'éloigne du côté du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Façonner la pâte en 2 tours (10 po). Couvrir d'une pellicule plastique ou d'une serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Laisser lever dans un endroit chaud 15 minutes.
5
Déposer les rondelles de pâte sur une grille graissée sur des charbons moyennement bas. Griller 4 minutes; tourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner avec le reste de 1 C. à soupe. huile. Garnir de fromage, de tomates et de basilic. Faire griller 4 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la croûte inférieure soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
BasilicBasilic
CroûteCroûte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions33
Score de santé0
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