Foccacia Italienne Grillée
La Foccacia italienne grillée pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 33 portions avec 24 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne bien comme un hor d'oeuvre peu coûteux pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez env. mélange de vinaigrette des saisons, de l'eau, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Foccacia Panino, Foccacia à l'Oignon Rouge pour Deux, et Foccacia au Thym à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange en rouleau, le sachet de levure et le mélange de vinaigrette.
Ajouter de l'eau chaude et 2 C. à soupe. de l'huile. Remuer jusqu'à ce que la pâte soit molle et que la pâte s'éloigne du côté du bol.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Façonner la pâte en 2 tours (10 po). Couvrir d'une pellicule plastique ou d'une serviette.
Laisser lever dans un endroit chaud 15 minutes.
Déposer les rondelles de pâte sur une grille graissée sur des charbons moyennement bas. Griller 4 minutes; tourner.
Badigeonner avec le reste de 1 C. à soupe. huile. Garnir de fromage, de tomates et de basilic. Faire griller 4 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la croûte inférieure soit dorée.