Focaccia au Romarin

Focaccia au Romarin
Rosemary Focaccian est un sans produits laitiers et végétarien pain. Cette recette fait 10 portions avec 182 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de levure, d'eau tiède, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Des recettes similaires sont Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail, Focaccia au Romarin, et Focaccia au Romarin.

Instructions

1
Pour préparer l'éponge, dissoudre le miel et la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement 1 1/2 tasse de farine tout usage dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter 1 1/2 tasse de farine tout usage et 2 cuillères à soupe d'huile au mélange de levure, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Pour préparer la pâte, verser légèrement 1 tasse de farine tout usage et de farine de blé entier dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Incorporer 1 tasse de farine tout usage, la farine de blé entier, 1 cuillère à café de sel et le romarin haché dans le mélange de levure; battre avec un mélangeur à vitesse moyenne 6 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique (la pâte sera collante). Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la taille double (la pâte sera humide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
RomarinRomarin
PâtePâte
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BlenderBlender
4
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Gratter la pâte dans un moule à rouleaux de gelée de 15 x 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Presser doucement la pâte dans un rectangle de 12 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Badigeonner la pâte avec 1 cuillère à soupe d'huile; saupoudrer de feuilles de romarin et 1/2 cuillère à café de sel casher. Couvrir; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Sel CasherSel Casher
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé19
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