Flétan Poêlé à la Coriandre et aux Carottes

Flétan Poêlé à la Coriandre et aux Carottes
Le flétan poêlé à la coriandre et aux carottes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 2 et coûte 8,37 per par portion. Une portion contient 409 calories, 41g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de moutarde, des graines de coriandre, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Flétan Confit aux Poireaux, Coriandre et Citron, Flétan Confit aux Poireaux, Coriandre et Citron, et Carottes à la Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le flétan: Faire griller les graines de coriandre et de fenouil dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
CoriandreCoriandre
FlétanFlétan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et écraser avec un mortier et un pilon, ou transférer dans un moulin à épices propre. Broyer en une poudre fine.
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Ajouter le curcuma et le cayenne. Réserver 1/4 cuillère à café du mélange d'épices; réserver le reste du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
4
Disposez votre flétan sur une plaque à pâtisserie et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FlétanFlétan
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Badigeonner ou arroser avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et frotter le reste du mélange d'épices sur le poisson des deux côtés. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Préparer les carottes: Pendant que le poisson repose, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Pendant ce temps, remplissez un autre bol de glace et d'eau pour créer un bain de glace. Lorsque l'eau bout, ajouter les carottes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
PoissonPoisson
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Transférez-les dans le bain de glace avec une cuillère à fente. Retirez-les après environ 2 minutes et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Préparez la sauce au yogourt: Faites griller les graines de moutarde dans une poêle comme vous l'avez fait avec les graines de coriandre et de fenouil. Écraser ou broyer et mélanger avec du yogourt, de l'huile d'olive et du gingembre râpé. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Graines De FenouilGraines De Fenouil
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
GingembreGingembre
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Lorsque la table est dressée, faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
12
Ajouter les filets de flétan dans la poêle et laisser cuire intacts jusqu'à ce qu'ils commencent à se libérer facilement de la poêle, environ 4 minutes. Retournez doucement et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit mais encore légèrement translucide au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De FlétanFilets De Flétan
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Retirez le poisson sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
14
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une autre grande poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter les carottes et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
SelSel
16
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce qu'elle commence à ramollir tout en restant violette, environ 2 minutes. Tirez du feu et transférez les carottes dans une assiette ou un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
échaloteéchalote
17
Ajouter le mélange d'épices réservé à 1/4 cuillère à café à l'huile résiduelle dans la poêle. Déposer l'huile aromatisée sur les carottes et terminer avec du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
CarotteCarotte
PersilPersil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Servir le poisson et les carottes sur 2 jolies assiettes avec des carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PoissonPoisson
19
Arroser de sauce au yogourt ou servir la sauce dans un petit bol à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
20
Pourquoi le flétan?
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
21
Recherchez le flétan américain du Pacifique ou de l'Alaska {Canadien Pacifique} à la ligne ou pêché dans la nature. En outre, consultez la montre de fruits de mer de l'aquarium de Monterey Bay pour les dernières nouvelles sur les meilleurs choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
FruitsFruits
22
Tiré du Livre de cuisine des Jeunes mariés: Idées Fraîches et Recettes Modernes pour Cuisiner avec et les Uns pour les Autres par Sarah Copeland. Texte Copyright © 2012 par Sarah Copeland; photographies copyright © 2012 par Sara Remington. Publié par Chronicle Books LLC.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine