Flétan Poêlé avec Spaetzle de Ciboulette à l'Ail, Homard et Fèves au Lard avec Veloute de Champignons Sauvages

Flétan Poêlé avec Spaetzle de Ciboulette à l'Ail, Homard et Fèves au Lard avec Veloute de Champignons Sauvages
Flétan Poêlé au Spaetzle de Ciboulette à l'Ail, Homard et Fèves avec une Veloute de Champignons Sauvages est un pescatarien recette avec 2 portions. Ce plat principal a 2761 calories, 72g de protéines, et 239g de matières grasses par portion. Pour 11,05 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de flétan de filet, de blancs de poireaux, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Flétan Poêlé Avec Oignons de Printemps Walla Walla, Fèves et Sh, Flétan sur Purée de Fèves à la Menthe, et Bouillon de Champignons sur Flétan Poêlé au Beurre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le lait, la farine, 5 œufs entiers, la muscade, 1 cuillère à café de sel et de poivre fraîchement moulu et d'ail haché jusqu'à ce que la pâte se forme. Laisser reposer 30 minutes. Sur une casserole d'eau bouillante salée, passer la pâte à travers une casserole perforée ou une machine à spaetzle. Une fois que les boulettes flottent, sortez de l'eau et placez-les sur un plateau jusqu'à température ambiante. Humidifiez avec un peu d'huile et conservez jusqu'à 2 jours au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Ail émincéAil émincé
OeufOeuf
MuscadeMuscade
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LaitLait
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Dans une casserole, placer 2 cuillères à soupe de beurre, 2 échalotes, 1 tasse de poireaux et 1 tasse de champignons et cuire à feu moyen pendant 15 minutes. Ajoutez ensuite le bouillon de poisson et réduisez de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
BeurreBeurre
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajoutez votre 1 quart de crème et réduisez encore de deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
4
Placer dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse et passer dans une passoire. Ajuster avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BlenderBlender
5
Vous aurez besoin de 2 casseroles pour la cuisson et d'une petite casserole pour votre sauce. Dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter l'huile et laisser chauffer 30 secondes. Placez ensuite le filet de poisson loin de vous dans une casserole pour qu'il ne vous éclabousse pas. Pendant la cuisson du poisson, mettez l'autre poêle à feu vif, placez la moitié du beurre et laissez dorer légèrement. Une fois légèrement brun, ajoutez le spatzle et laissez cuire environ 1 1/2 minutes. À ce stade, ajoutez les fèves et le homard; laissez cuire au maximum 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
HomardHomard
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Votre poisson devrait être presque cuit à ce stade avec une belle croûte dorée, retourner et terminer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PoissonPoisson
7
Déposer les sauces sur des assiettes chaudes avec la spatule sautée au milieu et le poisson égoutté sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions2
Score de santé70
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