Flétan Grillé avec Harissa au Poivron Rouge grillé

Flétan Grillé avec Harissa au Poivron Rouge grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Flétan grillé avec du Harissan au poivron rouge grillé. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 277 calories. Pour 5,41 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange d'huile d'olive, de filets de mahi-mahi, de jalapeño chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 83 cuillerées%. Essayer Flétan Grillé avec Harissa au Poivron Rouge grillé, Flétan grillé avec Relish aux Trois Poivrons, et Flétan grillé avec Salsa à la Pêche et au Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Enfiler le jalapeño et la gousse d'ail sur une brochette en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
2
Badigeonner d'huile le jalapeño, l'ail, le poisson et les poivrons rouges; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Saupoudrer le poisson avec 1/2 cuillère à café de cumin et 1/2 cuillère à café de coriandre. Griller le poisson, les poivrons, le jalapeño et l'ail jusqu'à ce que les légumes soient tendres et carbonisés et que le poisson soit juste cuit, environ 4 minutes par côté pour le poisson et 8 minutes par côté pour les légumes. Faire griller le citron, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
CitronCitron
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer le poisson dans une assiette et une tente avec du papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Peler les parties carbonisées de la peau des poivrons et couper la tige du jalapeño, puis transférer au mélangeur, en jetant la peau et la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter la gousse d'ail, le reste de 1/4 tasse d'huile, 1 1/2 cuillère à café de cumin et 1 1/2 cuillère à café de coriandre au mélangeur. Traiter jusqu'à formation de purée grossière. Assaisonner généreusement la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CoriandreCoriandre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Placer 1 filet de poisson sur chacune des 4 assiettes. Presser le citron grillé sur. Déposer la sauce sur le poisson et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
CitronCitron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Une portion contient les éléments suivants: Calories (kcal) 445,46; % de calories provenant des graisses
9
4; Lipides (g) 35,81; Graisses saturées (g) 5,71; Cholestérol (mg) 70,25; Glucides (g) 7,07; Fibres alimentaires (g) 3,03; Sucres totaux (g) 2,51; Glucides nets (g) 4,04; Protéines (g) 23,20
10
Bon Appétit
11
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé72
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