Flétan en Croûte de Flocons de Maïs avec Aïoli Chili-Coriandre
Besoin d'un plat principal pescatarien? Flétan en croûte de flocons de maïs avec Aïoli Chili-Coriandre pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 359 calories. Pour 6,61 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'huile d'olive, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Flétan en Croûte de Flocons de Maïs avec Aïoli Chili-Coriandre, Filets De Poisson En Croûte De Flocons De Maïs Avec Aïoli Chili-Coriandre, et Poulet En Croûte de Flocons de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer l'aïoli, mélanger la coriandre, la mayonnaise, le serrano et l'ail émincé, en remuant bien.
Pour préparer le poisson, mélanger le lait et le blanc d'oeuf dans un plat peu profond, en remuant bien avec un fouet.
Mélanger les flocons de maïs, la farine, le sel et le poivre noir dans un autre plat peu profond.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Trempez le poisson dans le mélange de lait et draguez dans le mélange de flocons de maïs.
Ajouter le poisson dans la poêle et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Servir le poisson avec de l'aïoli et des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.