Flétan de Style asiatique en Parchemin

Flétan de Style asiatique en Parchemin
Le flétan de style asiatique en parchemin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 221 calories, 36g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 6,99 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la sauce soja, du bok choy, de la racine de gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Flétan en Parchemin, Flétan Cuit Au Four Parchemin Facile, et Flétan Et Shimeji Cuits Au Four Dans Du Parchemin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Arrachez quatre carrés de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium de 15 pouces et disposez-les sur 2 plaques à pâtisserie. Répartir uniformément le bok choy et le poivron entre les carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Bok ChoyBok Choy
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Déposer un filet de flétan sur chaque monticule de légumes et saupoudrer de poivre noir. Garnir des oignons verts et du zeste. Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, le vinaigre, l'huile et le gingembre. Déposer le mélange uniformément sur le flétan. Garnir de 4 autres carrés de parchemin ou de papier d'aluminium et replier les bords plusieurs fois pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
Poivre NoirPoivre Noir
LégumeLégume
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférez chaque paquet sur une plaque.
5
Servir avec un couteau pour ouvrir l'emballage et faire attention à la vapeur qui s'échappera.Conseil: Ce beau repas fonctionne tout aussi bien avec d'autres types de fruits de mer. La prochaine fois, essayez la morue, le saumon, les pétoncles de mer ou les crevettes décortiquées et déveinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
SaumonSaumon
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine