Flétan Cuit en Cocotte avec Poireaux et Carottes

Flétan Cuit en Cocotte avec Poireaux et Carottes
Le flétan cuit à la casserole avec des poireaux et des carottes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 423 calories, 34g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 6,86 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez des bébés carottes, de l'huile d'olive, des poireaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Flétan aux Carottes et Poireaux, Flétan Aux Carottes Et Poireaux En Papillote, et Morue Cuite En Papillote Avec Poireaux Et Carottes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle profonde allant au four, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les carottes et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
4
Ajouter 1/2 tasse d'eau, couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les carottes soient tendres et croquantes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
5
Ajouter les poireaux et une autre 1/2 tasse d'eau, puis couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poireaux commencent à ramollir, environ 5 minutes. Assaisonner les carottes et les poireaux de sel et de poivre blanc et ajouter le thym et les feuilles de laurier dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
LaurierLaurier
CarotteCarotte
PoireauPoireau
ThymThym
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre blanc et disposez-le sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
LégumeLégume
PoissonPoisson
SelSel
7
Arroser le poisson avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes. Couvrir le poisson de papier sulfurisé et fermer la poêle avec un couvercle épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
8
Transférer la poêle au four et cuire le poisson pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit. Jetez les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Transférer le poisson dans des assiettes, déposer les légumes et les jus à la cuillère et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé100
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