Flétan cuit au four avec Tomate, Câpres et Vinaigrette aux olives

Flétan cuit au four avec Tomate, Câpres et Vinaigrette aux olives
Le flétan cuit au four à la tomate, aux câpres et à la vinaigrette aux olives est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 613 calories, 43g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 9,01 $ par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, d'huile d'olive, de kalamata et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Flétan Cuit au Four avec Tapenade de Tomates Séchées et d'Olives, Flétan rôti à la Saisie rapide Avec Tomates Et Câpres, et Flétan à la Tomate Grillée et à la Relish d'Olive pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble le jus de citron et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification. Incorporer les tomates, les olives, les câpres, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
CâpreCâpre
OliveOlive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Disposer les steaks de poisson dans un plat allant au four en céramique ou en verre juste assez grand pour les contenir en 1 couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Verser la vinaigrette sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
PoissonPoisson
6
Cuire le poisson au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit et non plus translucide, 7 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir le poisson avec la vinaigrette du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions4
Score de santé54
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