Flétan aux Poireaux

Flétan aux Poireaux
Le flétan aux poireaux pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 414 calories, 35g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,57 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, de poireaux épais, de filets de flétan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Flétan aux Carottes et Poireaux, Flétan Aux Carottes Et Poireaux En Papillote, et Flétan Confit aux Poireaux, Coriandre et Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une grande casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'huile d'olive à la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les poireaux et 1/2 cuillère à café de sel casher dans la poêle; couvrir et cuire 6 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 3/4 tasse d'eau dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que les poireaux soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu. Incorporer les raisins secs, le vinaigre et 1/4 de cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
RaisinRaisin
VinaigreVinaigre
6
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer uniformément le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel casher et 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel CasherSel Casher
PoissonPoisson
8
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir le poisson avec le mélange de poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
PoireauPoireau

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions4
Score de santé80
Magazine