Fluffernutter S'mores nécessite environ 3 heures du début à la fin. Pour 4,34 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Une portion contient 1154 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait de vanille, des pépites de chocolat, des pépites de beurre d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par des repas sérieux. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score de cuillerée de 30%. Essayer Tarte au Duvet, Biscuits au Beurre de Peluches, et Fluffernutter Fudge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer le miel, le beurre et la vanille (le cas échéant) dans une grande casserole à feu moyen, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'ils bouillonnent, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Miel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu et ajouter le beurre d'arachide et les pépites de chocolat une poignée à la fois, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Beurre D'arachide
3
Ajouter les céréales et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréale
4
Ajouter les guimauves et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guimauve
5
Étaler le mélange dans une plaque à pâtisserie bordée de papier sulfurisé, en appuyant avec le dos de la cuillère pour créer une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
6
Arroser les barres de garniture de sundae au chocolat et au beurre d'arachide, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Chocolat
7
Laisser refroidir à température ambiante, puis refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures jusqu'à ce qu'il soit dur.
8
Couper en 24 barres et servir. Les barres peuvent être conservées dans un récipient scellé jusqu'à 3 jours à température ambiante.