Salade d'Épinards Tiède avec Œufs Pochés à la Pâte Molle

Salade d'Épinards Tiède avec Œufs Pochés à la Pâte Molle
Une salade d'épinards tiède avec des œufs pochés à la pâte molle pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 264 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de xérès, de l'huile d'olive, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poireaux Rôtis aux Œufs Pochés et Salade d'Épinards Tiède, Salade de Chanterelles Tiède avec Speck et Œufs Pochés, et Salade de Roquette Chaude avec Bacon et Œufs Pochés de Michael Ruhlman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter 1 litre d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1 cuillère à café de sel et les œufs et laisser mijoter à feu modérément élevé pendant 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les œufs dans un bol d'eau froide et laisser reposer 3 à 4 minutes. Gardez la casserole d'eau chaude sur la cuisinière à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
BolBol
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, mettez les épinards dans un grand bol. Dans une poêle moyenne, mélanger l'huile d'olive, le xérès et les vinaigres balsamiques, les échalotes et le thym et faire bouillir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
épinardépinard
SherrySherry
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Casser les œufs partout et les peler doucement sous l'eau courante chaude, en les gardant entiers. À l'aide d'une cuillère à fente, glissez les œufs dans l'eau chaude pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Verser la vinaigrette chaude sur les épinards, saler et poivrer et mélanger. Mettre la salade sur des assiettes, garnir chacune d'un œuf et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
OeufOeuf
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine