Saumon poêlé sur des Bébés Épinards

Saumon poêlé sur des Bébés Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon poêlé sur les bébés épinards. Pour 6,28 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 570 calories, 43g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles d'épinards, du beurre, des filets de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Saumon poêlé sur des Bébés Épinards, Saumon poêlé sur Roquette, et Saumon Poêlé de 30 Minutes avec Baby Bok Choy et Champignons Shiitake.

Instructions

1
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le saumon; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
3
Transférer dans une assiette.
4
Faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la moitié des échalotes et la moitié de l'estragon; faire sauter 30 secondes. Augmenter le feu à vif; ajouter la moitié des épinards et mélanger 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
EstragonEstragon
épinardépinard
6
Ajouter le reste des épinards; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Diviser entre les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
7
Faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre restant dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le reste des échalotes et de l'estragon; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
EstragonEstragon
9
Ajouter le vin et la crème et faire bouillir jusqu'à ce que la sauce soit assez épaisse pour enrober la cuillère, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Remettre le saumon dans la poêle; laisser mijoter 1 minute. Disposer le saumon avec la sauce sur les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
SaumonSaumon
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé55
Magazine