Flotteur Expresso Au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Caramel Espresso Float. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 292 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de généreuses cuillères de crème glacée à la vanille de première qualité, de l'eau, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Mousse Espresso Au Chocolat Blanc avec Filet de Caramel Expresso Facile, Flotteur de Cidre de Pomme Caramel, et Flotteur de Crème Glacée au Caramel Macchiato pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le sucre granulé dans une casserole épaisse sèche de 2 à 3 pintes à feu modéré, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'il commence à fondre. Continuez à cuire, en remuant de temps en temps avec une fourchette, jusqu'à ce que le sucre fonde en un caramel doré profond.
Retirer du feu et ajouter délicatement 1 tasse d'eau (le caramel durcira et vaporisera vigoureusement). Cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à dissolution du caramel, puis retirer la casserole du feu.
Ajouter la poudre d'espresso et remuer jusqu'à dissolution.
Ajouter le reste de l'eau de la tasse et les glaçons et remuer jusqu'à ce que l'espresso soit froid. Jeter les glaçons non fondus.
Battre la crème avec le sucre confiseur dans un bol avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics mous. Répartir la crème glacée dans 4 verres (8 onces), puis verser 1/2 tasse d'expresso sur chaque portion et garnir de crème fouettée, de noix et de chocolat.
* Disponible dans la plupart des supermarchés et
Catalogue de Baker (800-827-6836).