Flotteur Expresso Au Caramel

Flotteur Expresso Au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Caramel Espresso Float. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 292 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de généreuses cuillères de crème glacée à la vanille de première qualité, de l'eau, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Mousse Espresso Au Chocolat Blanc avec Filet de Caramel Expresso Facile, Flotteur de Cidre de Pomme Caramel, et Flotteur de Crème Glacée au Caramel Macchiato pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le sucre granulé dans une casserole épaisse sèche de 2 à 3 pintes à feu modéré, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'il commence à fondre. Continuez à cuire, en remuant de temps en temps avec une fourchette, jusqu'à ce que le sucre fonde en un caramel doré profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et ajouter délicatement 1 tasse d'eau (le caramel durcira et vaporisera vigoureusement). Cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à dissolution du caramel, puis retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la poudre d'espresso et remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
4
Ajouter le reste de l'eau de la tasse et les glaçons et remuer jusqu'à ce que l'espresso soit froid. Jeter les glaçons non fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
EauEau
5
Battre la crème avec le sucre confiseur dans un bol avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics mous. Répartir la crème glacée dans 4 verres (8 onces), puis verser 1/2 tasse d'expresso sur chaque portion et garnir de crème fouettée, de noix et de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
CrèmeCrème
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
* Disponible dans la plupart des supermarchés et
7
Catalogue de Baker (800-827-6836).
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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