Florentin

Florentin
Les Florentins pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 28 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 172 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange d'amandes, de beurre, de zeste d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonacular de 25%. Essayer Florentin, Florentin, et Florentin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez la grille au centre du four et préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Tapisser une grande plaque à pâtisserie épaisse de papier sulfurisé. Mélanger les amandes, la farine et le zeste dans un bol moyen. Mélanger le sucre, le beurre, la crème et le miel dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Retirer la casserole du feu. Incorporer le mélange d'amandes. Laisser refroidir la pâte pendant 20 minutes en remuant de temps en temps. À l'aide de 2 cuillères à café de pâte pour chaque biscuit, déposer 8 monticules de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée, en les espaçant uniformément (les biscuits s'étaleront). Aplatissez légèrement la pâte avec votre doigt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
AmandesAmandes
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
5
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dentelés et dorés, environ 10 minutes. Faites glisser doucement le papier sulfurisé avec les biscuits sur une grille et laissez refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
6
Transférer les biscuits sur du papier absorbant. Répétez avec le reste de la pâte, en tapissant les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé propre pour chaque lot. (Les cookies peuvent être créés jusqu'à ce point 2 mois à l'avance. Laisser refroidir complètement, puis conserver hermétiquement au congélateur. Décongeler avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Mélanger le chocolat dans un bol placé sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
8
Étaler le chocolat fondu sur le fond de 1 biscuit. Garnir d'un deuxième biscuit, côté inférieur vers le bas, en appuyant légèrement pour adhérer. Répéter l'opération avec le reste des biscuits et du chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions28
Score de santé1
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