Paella au Poulet et aux Fruits de mer

Paella au Poulet et aux Fruits de mer
La paella au poulet et aux fruits de mer n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 521 calories, 39g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), Paella aux Fruits de mer et au Poulet, et Paella au Poulet et aux Fruits de mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°. Dans une petite casserole, porter le bouillon de poulet à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Ajouter le safran, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter à peine pendant que vous continuez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
3
Dans une poêle profonde allant au four de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le chorizo et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
5
Transférer le chorizo dans un bol et réserver. Augmenter le feu à moyen-élevé, ajouter le poulet, par lots si nécessaire, et cuire, en retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré mais pas complètement cuit, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le poulet au chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
7
Mettre les poivrons jaunes, l'oignon, l'ail, le sel et le poivre dans une poêle et cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que les poivrons soient ramollis, environ 3 minutes. Incorporer le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre JaunePoivre Jaune
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la moitié des tomates et la moitié du persil et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PersilPersil
9
Ajouter le riz et remuer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
10
Verser le bouillon chaud et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz ne soit plus soupé, mais qu'il y ait suffisamment de liquide pour continuer à cuire le riz. Remettre le poulet et le chorizo dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le reste des tomates et garnir de moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
MoulesMoules
12
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que le riz soit presque al dente, environ 10 minutes. Incorporer ou rentrer les crevettes et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
13
Retirer la poêle du four, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit complètement cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
14
Saupoudrer le reste du persil sur le dessus et servir le plat chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé38
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