Flocons d'Avoine Croustillants - Bandes de Fruits

Flocons d'Avoine Croustillants - Bandes de Fruits
Besoin d'un dessert végétarien? Des bandes croustillantes de flocons d'avoine et de fruits pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 65 portions avec 77 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine roulée régulière, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Croquant aux Fruits, Croquant aux Fruits, et Croquant aux Fruits.

Instructions

1
Dans un bol, au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Battre dans l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et l'avoine. Incorporer ou battre dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
RaisinRaisin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Divisez la pâte en sept portions égales. Pincez chaque portion dans une corde de 12 pouces de long et espacez uniformément deux ou trois cordes sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de parchemin de cuisson de 12 par 15 pouces. Aplatissez les cordes pour faire des bandes de 2 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 350 jusqu'à ce que les lanières soient légèrement dorées, environ 10 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Laisser refroidir les lanières sur des feuilles pendant environ 2 minutes, puis les couper en diagonale en morceaux de 1 pouce de large.
6
Laisser refroidir complètement sur des feuilles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions65
Score de santé0
Magazine