Flips de Banane
Les flips de bananes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 433 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. 178 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'extrait de bananier, de farine, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Flips de Bananes Maison, Flips au Fromage de Thon, et Muffins Boozy à la Banane et aux noix { avec du yogourt grec Chobani à la banane!} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner des casseroles de 2-9x13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et le pudding instantané. Incorporer les œufs et 1 1/2 tasse de lait. Répartissez la pâte uniformément entre les deux casseroles.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 17 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré dans le gâteau en ressorte propre. Pendant que le gâteau cuit, faites la garniture.
Mélanger le sucre et la farine. Dans un bol moyen, crémer ensemble le mélange de beurre, de shortening et de sucre. Incorporer le lait et l'extrait de banane jusqu'à consistance lisse.
Lorsque le gâteau est refroidi, retourner sur un plateau de service.
Étaler la garniture sur le dessus et couvrir avec la couche restante de gâteau. Conserver au frais jusqu'à 1/2 heure avant de servir.