Flip Gin à l'Érable au Babeurre
Le Flip Gin à l'érable au Babeurre est un sans gluten, primal et végétarien boisson. Cette recette fait 1 portions avec 260 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 116 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des œufs, de la muscade, du gin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Babeurre à l'Érable, Tarte au Babeurre à l'Érable, et Tarte au Babeurre à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le jaune d'oeuf dans un shaker avec quelques glaçons. Sceller le shaker et agiter vigoureusement pendant 10 secondes. Ouvrir le shaker, remplir de glace et ajouter le gin, le babeurre, le blanc d'oeuf et le sirop d'érable. Agiter vigoureusement pendant 20 secondes et filtrer dans un coupé refroidi ou un verre aigre. Râper la muscade sur le dessus et servir.