Flan de Pétale de Rose

Flan de Pétale de Rose
Le flan de pétale de rose nécessite environ 3 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 4 personnes et coûte 55 cents par portion. Ce dessert a 329 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 121 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des ramequins, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Des recettes similaires incluent Miel de Pétale de Rose, Sorbet Aux Pétales de Rose, et Granola Aux Pétales de Rose.

Instructions

1
Faire du caramel, verser dans des ramequins: Préparez vos ramequins près de la cuisinière. Lorsque vous versez le sucre caramélisé, vous voudrez travailler rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
PoêlePoêle
2
Placez le sucre et l'eau dans une petite casserole à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer à feu moyen. Au fur et à mesure que le sucre fond, remuez doucement avec une cuillère en bois pour briser les grumeaux non fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Une fois que le sucre a fondu, il commence à devenir doré puis brun plus foncé. Dès qu'il devient une forte nuance de brun rougeâtre, retirez la casserole du feu, en travaillant rapidement, répartissez uniformément le sucre entre les ramequins, en recouvrant le fond de chaque ramequin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
PoêlePoêle
5
Placez les ramequins dans un plat allant au four de 2 pouces de profondeur.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
6
Préparer le mélange de flan: Préchauffer le four à 350 ° F. Dans une petite casserole, à feu moyen-vif, mélanger le sucre et le lait jusqu'à ce que le lait soit chaud au toucher et que le sucre soit complètement dissous (environ 120 ° F). Ne laissez pas le lait bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
7
Retirer du feu.
8
Dans un autre bol à mélanger, fouetter ensemble les œufs, les jaunes d'œufs, la vanille et l'eau de rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De RoseEau De Rose
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
9
Tempérer le mélange d'œufs avec un peu (environ 1/4 tasse) du mélange de lait chaud, en fouettant pendant que vous ajoutez le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter le mélange d'œufs dans la casserole de lait. Baisser le feu à feu doux et fouetter le mélange d'œufs pendant une minute jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
11
Verser le mélange de crème anglaise dans les ramequins, ajouter de l'eau dans le moule: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
12
Verser le mélange de crème anglaise dans les ramequins, jusqu'à environ 1/4 de pouce du bord supérieur des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
13
Versez suffisamment d'eau chaude dans le moule à pâtisserie pour remonter à mi-hauteur des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
1
Cuire sur la grille du milieu à 350 °F jusqu'à ce que les centres des flans soient doucement fixés, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Transférer les flans sur une grille et laisser refroidir.
3
Refroidir: Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 2 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance.)
4
flan de ramequins, tourner sur une assiette pour servir: Pour servir, passer un petit couteau tranchant autour du flan pour le desserrer. Retourner sur une assiette. Agiter doucement pour libérer le flan. Soulevez délicatement le ramequin en laissant couler le sirop de caramel sur le flan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau
5
Répéter avec le reste des flans et servir. Si vous avez réfrigéré le flan pendant la nuit et que le flan ne se libère pas facilement, vous pouvez le chauffer au micro-ondes pendant quelques secondes (10-1
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
6
pour le desserrer.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Albarino, Grenache, Muscato Dasti, Port, Tempranillo

La Crème Caramel fonctionne très bien avec le Sherry Crème, l'Albarino et le Grenache. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine