Fish & Chips Classiques (adapté De Allrecipes.com )

Fish & Chips Classiques (adapté De Allrecipes.com )
La recette Classique Fish & Chips (adaptée De Alls.com ) pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 20 minutes. Cette recette fait 3 portions avec 608 calories, 62g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 4,69 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile végétale, de pommes de terre, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette de Dine and Dish a 15 fans. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Fish and Chips Classiques, Salade de Thon Adaptée pour Oz, et Crevettes Et Asperges (de Allrecipes.com ).

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans un bol d'eau froide de taille moyenne. Dans un autre bol à mélanger de taille moyenne, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le poivre. Incorporer le lait et l'œuf; remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PommePomme
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Laisser reposer le mélange pendant 20 minutes.Préchauffer l'huile dans une grande casserole ou une friteuse à 350 degrés FFry les pommes de terre dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égouttez-les sur du papier absorbant.Draguez le poisson dans la pâte, une pièce à la fois, et placez-les dans l'huile chaude. Frire jusqu'à ce que le poisson soit doré. Si nécessaire, augmentez la chaleur pour maintenir la température de 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Bien égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé77
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