Filets de Truite au Four
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Les filets de truite cuits au four pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,98 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 500 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon vert, de l'ail, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Filets de Truite au Four, Filets de Truite au Parmesan Cuits au Four, et Filets De Truite Au Four Avec Farce Au Pain pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Disposer les filets de truite dans un grand plat allant au four.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon vert, le persil et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 1 à 2 minutes. Incorporer les champignons et continuer à cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste ramollis, 1 à 2 minutes de plus.
Ajouter le vin blanc, le jus de citron, le sel et le poivre de Cayenne.
Retirer du feu et incorporer délicatement les cœurs d'artichauts; verser le mélange sur la truite.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, environ 20 minutes.
Retirer le plat allant au four et répartir les tomates sur le poisson.
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four.
Remettre le plat allant au four et faire griller jusqu'à ce que le poisson soit doré, 1 à 2 minutes de plus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.