Filets De Saumon À La Croûte De Raifort-pomme De Terre

Filets De Saumon À La Croûte De Raifort-pomme De Terre
Les Filets de Saumon À la croûte de raifort et de pommes de terre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 344 calories. Cette recette sert 2. Cette recette de finecooking.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de saumon, d'huile, de pomme de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Filets de Saumon en Croûte de Croustilles, Filets De Saumon Grillés À La Sauce Crémeuse Au Raifort, et Filets de Saumon Grillés à la Sauce Crémeuse au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer le four à 204°. Râpez la pomme de terre à l'aide des grands trous d'une râpe à boîte, mais n'appliquez pas trop de pression. vous voulez des copeaux assez fins. Assaisonner de sel et de poivre et mélanger avec l'huile ou le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
FourFour
2
Étalez la moitié du raifort sur chaque filet et assaisonnez avec un peu plus de sel et de poivre. Tapotez doucement la garniture de pommes de terre sur la surface de chaque filet, en appuyant légèrement pour qu'elle colle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
PommePomme
PropagerPropager
3
Cuire au four selon les instructions de la recette à gauche, mais notez la température plus basse dans cette recette. Cuire le poisson de 15 à 18 min. Si le poisson est presque cuit mais que la garniture de pommes de terre n'est pas croustillante, mettez le four à griller pendant les dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir immédiatement.
1
Calories
1
260, Gras
2
11, Calories grasses
1
96, Graisses Saturées
2
2, Protéine
3
35, Graisse monoinsaturée
4
5, Glucides
5
620, Cholestérol
6
80, Fibre
7
Photo : David Bishop
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
4, Graisse polyinsaturée
2
3, Sodium

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé43
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