Filets de Saumon Glacés à La Moutarde au Miel
Les filets de saumon glacés à la moutarde au miel pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 240 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 3,45 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde de Dijon, du zeste de citron, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Filets de Saumon Glacés à La Moutarde Douce, Filets de Saumon Glacés à la Moutarde et Chou-Fleur Rôti, et Filets de Saumon Glacés au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un plat allant au four peu profond huilé, mélanger le jus de citron, le Dijon, le miel et le zeste de citron. Remuez ensemble. Assaisonnez les deux côtés des filets de saumon avec du sel et du poivre et placez-les dans le plat allant au four. Retourner le saumon pour l'enrober de glaçage.
Cuire immédiatement ou couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à 3 heures.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 400 degrés F.
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit tendre à la fourchette.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Pitchfork de Hay Shed Hill. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Chardonnay Pitchfork de Hay Shed Hill
Aspect brillant, paille pâle avec des reflets verts. La fermentation en cuve inox permet la pleine expression des arômes de fruits du Chardonnay sans l'influence du chêne ou de la lie, ce qui donne un bouquet de fruits tropicaux lumineux et net. La bouche est riche en fruits tropicaux, l'acidité nette et zippée équilibre le caractère sucré des fruits, ce qui donne un palais frais et savoureux. Lorsque du Chardonnay de bonne qualité est utilisé, le Chardonnay non boisé atteint un tout nouveau niveau de profondeur et d'intensité.