Filets de saumon au parmesan

Filets de saumon au parmesan
Les filets de saumon au parmesan prennent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 662 calories , 44 g de protéines et 41 g de matières grasses chacune. Pour 4,98 $ par portion , cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l’huile d’olive, de la chapelure, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . Avec un score cuillère de 77% , ce plat est solide. Des recettes similaires incluent les filets de poisson au parmesan , les filets de poisson au parmesan faciles et les filets de truite au parmesan au four .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger délicatement les ingrédients de la compote. Couvrir et laisser reposer 1 heure à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Dans un bol peu profond, fouettez l'œuf et le lait. Dans un autre bol peu profond, mélanger la chapelure et le parmesan. Séchez le saumon avec du papier absorbant. Tremper dans le mélange de lait, puis enrober du mélange de chapelure. Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le saumon dans l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Servir avec de la compote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Des filets de saumon au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Chardonnay et du Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et de vos sauces. Le Chardonnay est un grand ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats à base d'herbes ou d'agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Perrier-Jouet Grand Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 57 dollars par bouteille.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé45
Magazine