Filets de Porc Glacés au Miel

Filets de Porc Glacés au Miel
Les filets de porc glacés au miel pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,66 $par portion. Une portion contient 301 calories, 32g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de porc, de l'huile de canola, du poivre chipotle moulu et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est solide. Essayer Filets de Porc Glacés à L'Orange, Filets De Porc Glacés à L'Érable, et Filets de Porc Glacés au Balsamique avec Salade de Tomates Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les trois premiers ingrédients; frotter sur le porc. Dans une grande poêle allant au four, faire revenir le porc dans l'huile de canola de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un petit bol, mélanger le miel, la sauce soja, le vinaigre et l'huile de sésame; verser à la cuillère sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
MielMiel
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°, en badigeonnant de temps en temps de jus de casserole.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
4
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le filet de porc peut être accompagné de Malbec, de Pinot Noir et de Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Finca La Malena avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec de l'est de Mendoza. Les sols calcaires et argileux, les hivers frais et les étés chauds offrent une grande concentration de fruits et des tanins doux. De couleur rubis foncé réfléchissant la lumière dans un éventail de teintes orange/violet. Nez agréable rempli de notes de fruits rouges des bois et d'herbes. De jeunes tanins ronds lui confèrent une texture soyeuse et sensuelle qui conduit à une bouche riche. Des couches alléchantes de fruits rouges, de prune, de vanille et d'épices s'ouvrent au fur et à mesure qu'il se réchauffe, offrant un riche caractère variétal. Une finale délicate qui comble le fossé entre les boissons et persiste bien après la dernière gorgée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé18
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