Filets de porc asiatiques

Filets de porc asiatiques
Les filets de porc asiatiques nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 36 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 238 calories . Pour 1,67 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite des filets de porc, de la moutarde de Dijon, de la racine de gingembre et du jus de citron vert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 65 % . Ce score est solide. Filets de porc grillés asiatiques aux 5 épices avec salsan à la mangue, aux agrumes et aux oignons verts Frankie Wraps, côtelettes de porc Uptown et compote de pommes : filets de porc rôtis avec escalope de pommes et côtelettes de porc Uptown et compote de pommes : les filets de porc rôtis avec escalope de pommes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Pour la marinade, dans un mélangeur, mélanger les sept premiers ingrédients ; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Répartir la marinade entre deux grands sacs en plastique refermables; ajoutez deux filets dans chaque sac. Scellez les sacs et retournez-les pour enrober; réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Préparez le gril pour la chaleur indirecte, à l’aide d’une lèchefrite.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Égoutter et jeter la marinade. Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l’aide de pinces à long manche, enduisez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
4
Placer le porc sur la lèchefrite et griller, à couvert, à feu moyen indirect pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
6
Sers immédiatement.
7
Ou avant de griller, couvrir et congeler jusqu'à 3 mois.
8
Pour utiliser des filets de porc surgelés : Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
9
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant de griller. Couvrir et griller selon les instructions.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Le pinot noir, le malbec et le sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 23 dollars par bouteille.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé25
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