Filets de Poisson-Chat au Four
Les filets de poisson-chat au four pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette pescatarienne sert 1 et coûte 11,05 per par portion. Une portion contient 1187 calories, 133g de protéines, et 44g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du poisson-chat, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Essayer Filets de Poisson-Chat au Four, Filets De Poisson-Chat Croustillants, et Filets de Poisson-Chat Doré pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés.
Fouetter les ingrédients humides dans un bol et mélanger les ingrédients secs sur un morceau de papier ciré.Vaporiser un plat allant au four en verre de Pam ou d'huile d'olive.Rincer le poisson-chat à l'eau froide et BIEN SÉCHER avec du papier absorbant.Trempez chaque filet de poisson-chat dans les ingrédients humides et draguez dans la panure pour enrober. Juste une belle couverture légère suffit. N'essayez pas de couvrir complètement la panure.
Placer les filets de poisson-chat dans un plat allant au four en verre et réfrigérer pendant 10 minutes. Cette étape, en plus de s'assurer que les filets sont très secs avant de les tremper dans l'œuf, aidera la panure à coller au poisson et NON à la poêle!
Cuire au four à 425 pendant 10 à 12 minutes de chaque côté.
Servir avec des quartiers de citron pour la garniture.