Filets de Poisson-Chat au Four

Filets de Poisson-Chat au Four
Les filets de poisson-chat au four pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette pescatarienne sert 1 et coûte 11,05 per par portion. Une portion contient 1187 calories, 133g de protéines, et 44g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du poisson-chat, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Essayer Filets de Poisson-Chat au Four, Filets De Poisson-Chat Croustillants, et Filets de Poisson-Chat Doré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter les ingrédients humides dans un bol et mélanger les ingrédients secs sur un morceau de papier ciré.Vaporiser un plat allant au four en verre de Pam ou d'huile d'olive.Rincer le poisson-chat à l'eau froide et BIEN SÉCHER avec du papier absorbant.Trempez chaque filet de poisson-chat dans les ingrédients humides et draguez dans la panure pour enrober. Juste une belle couverture légère suffit. N'essayez pas de couvrir complètement la panure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
PlongerPlonger
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Papier CiréPapier Ciré
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer les filets de poisson-chat dans un plat allant au four en verre et réfrigérer pendant 10 minutes. Cette étape, en plus de s'assurer que les filets sont très secs avant de les tremper dans l'œuf, aidera la panure à coller au poisson et NON à la poêle!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
PoissonPoisson
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 425 pendant 10 à 12 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec des quartiers de citron pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Les filets de poisson-Chat se marient très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé100
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