Filets de dinde en croûte de raifort

Filets de dinde en croûte de raifort
La recette Filets de dinde en croûte de raifort peut être réalisée en 35 minutes environ. Pour 2,39 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 225 calories, 30 g de protéines et 6 g de matières grasses. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de paprika, de mayonnaise, de yaourt et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Filets de dinde marinés, Filets de dinde grillés et Filets de dinde d'automne.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise et le raifort; étaler sur la dinde. Dans un plat peu profond, mélanger la chapelure, le persil et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Focaccia Aux TomatesRouleaux De Focaccia Aux Tomates
RaifortRaifort
1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four
Câpres Au SelCâpres Au Sel
1 à 2 Cuillères à Soupe De Piments Hachés1 à 2 Cuillères à Soupe De Piments Hachés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)
2
Rouler la dinde dans le mélange de chapelure pour l'enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
(12 Unités) Petits Pains Hawaïens(12 Unités) Petits Pains Hawaïens
3
Placer dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine à La Lime, DiviséePaquets Chacun) De Gélatine à La Lime, Divisée
Matériel que vous utiliserez
épis De Maïs Parfaitement Grillés, Grains Enlevésépis De Maïs Parfaitement Grillés, Grains Enlevés
4
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Bouillon De Poulet (fait Maison Ou Du Commerce à Faible Teneur En Sodium)Bouillon De Poulet (fait Maison Ou Du Commerce à Faible Teneur En Sodium)
5
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Trancher la dinde; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Mozzarella Au Lait Entier Grossièrement RâpéeMozzarella Au Lait Entier Grossièrement Râpée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Poivrons Rouges Rôtis, égouttés Et Hachés2 Cuillères à Soupe De Poivrons Rouges Rôtis, égouttés Et Hachés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé4
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