Tarte aux Épinards Rustique

Tarte aux Épinards Rustique
La tarte aux épinards rustique nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 140 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cottage, du sel casher, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Des recettes similaires incluent Tarte aux Épinards Rustique, Saumon Glacé à la Cerise au Miel et à la Salsa Rustique aux Cerises Acidulées, et Tarte aux Noix Rustique.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer l'huile d'olive dans une poêle moyenne et placer
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
à feu moyen.
4
Ajouter l'ail. Cuire et remuer 1 minute, jusqu'à ce que
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
parfumé.
6
Ajouter les épinards et faire revenir doucement pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
7
Retirer de
8
chauffer et assaisonner avec le sel et le poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
Enduisez une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson. Déplier 1 pièce sur le
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
plaque à pâtisserie. Déposer le mélange d'épinards uniformément sur la croûte, en laissant un
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
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bordure de 1 pouce autour du bord.
12
Superposez le fromage cottage, les champignons et
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
ChampignonChampignon
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poivrons sur les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
épinardépinard
14
Saupoudrer de thym et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
ThymThym
15
Badigeonner la moitié de l'œuf autour de la bordure de 1 pouce de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
OeufOeuf
16
Placez le deuxième
17
croûtez sur le dessus et sertissez les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
18
Brossez uniformément avec le
19
œuf restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
20
Coupez des fentes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
21
Cuire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
22
35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes avant de servir.
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Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé17
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