Tarte aux Épinards Rustique
La tarte aux épinards rustique nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 140 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cottage, du sel casher, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Des recettes similaires incluent Tarte aux Épinards Rustique, Saumon Glacé à la Cerise au Miel et à la Salsa Rustique aux Cerises Acidulées, et Tarte aux Noix Rustique.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Placer l'huile d'olive dans une poêle moyenne et placer
Ajouter l'ail. Cuire et remuer 1 minute, jusqu'à ce que
Ajouter les épinards et faire revenir doucement pendant 2 minutes.
chauffer et assaisonner avec le sel et le poivre; réserver.
Enduisez une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson. Déplier 1 pièce sur le
plaque à pâtisserie. Déposer le mélange d'épinards uniformément sur la croûte, en laissant un
bordure de 1 pouce autour du bord.
Superposez le fromage cottage, les champignons et
poivrons sur les épinards.
Saupoudrer de thym et de parmesan.
Badigeonner la moitié de l'œuf autour de la bordure de 1 pouce de la croûte.
croûtez sur le dessus et sertissez les bords pour sceller.
Brossez uniformément avec le
Coupez des fentes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes avant de servir.
Servir chaud ou à température ambiante.