Granité de Raisin
Granitan de raisin est un sans gluten et végétalien dessert. Une portion contient 106 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins, du jus de raisin, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Miellat Salé - Granité de Raisin, Granité de chaux {granité de limòn}, et Spritzer de Menthe de Raisin avec des Glaçons de Raisin.
Instructions
Placer les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole. Cuire à feu moyen 3 minutes en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer la casserole du feu. Couvrir et laisser reposer 1 heure. Jeter la croûte et la cannelle.
Mélanger le mélange de jus et les raisins dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance presque lisse.
Verser le mélange à travers un tamis fin dans un bol; jeter les solides.
Versez le mélange de raisins dans un plat de cuisson carré en verre ou en céramique de 8 pouces; écumez toute mousse. Couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit partiellement congelé (environ 1 heure). Grattez avec une fourchette, en écrasant les grumeaux. Congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit complètement congelé; gratter le mélange entier à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Verser dans des verres et servir immédiatement.