Filets de Bœuf à la Sauce aux Champignons et à l'Ail

Filets de Bœuf à la Sauce aux Champignons et à l'Ail
Filets de Bœuf à la Sauce aux Champignons et à l'Ail est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 377 calories. Pour 6,04 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bouillon de bœuf, de steaks de filet de bœuf, de champignons portabella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Filets de Bœuf à la Sauce au Vin Rouge, Filets de Bœuf à la Sauce aux Canneberges, et Filets De Porc Épicés Au Barbecue Avec Sauce À L'Ail.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les steaks avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire les steaks de 4 à 6 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir; cuire de 6 à 8 minutes pour une cuisson moyenne-rare à moyenne (ne pas trop cuire; le bœuf continuera à cuire debout).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
BoeufBoeuf
SelSel
3
Retirer le bœuf dans un plat; couvrir pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Augmenter la chaleur à moyenne.
5
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons. Cuire 3 à 4 minutes, en remuant une ou deux fois et en grattant les morceaux dorés, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
7
Ajouter le vin et la sauce de cuisson; chauffer à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
8
Servir la sauce aux champignons sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé22
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