Filets de Bœuf à la Crème d'Orange

Filets de Bœuf à la Crème d'Orange
Les filets de bœuf à la crème d'orange pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 495 calories, 39g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 5,99 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des steaks de filet de bœuf, garnissez: des boucles de couenne orange, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Filets de Saumon Orange au Sésame, Filets de Vivaneau Rouge sautés au Fenouil et à l'Orange, et Filets de Saumon Glacés à l'Orange et au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les steaks de poivre concassé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
4 à 6 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
4
Porter la crème à fouetter, la marmelade et le raifort à ébullition dans une poêle à feu moyen-vif, en remuant constamment; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
RaifortRaifort
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir immédiatement avec les steaks; garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé22
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