Filet Mignon à la Poêle

Filet Mignon à la Poêle
Les filets mignons de poêle pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 5,58 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 434 calories, 39g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, garnissez: brins de persil plat, sherry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filets Mignons Aux Échalotes, Filets Mignons À La Sauce Bourguignonne, et Filets Mignons à la Croûte de Fenouil Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer uniformément le bœuf de sel et de poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
BoeufBoeuf
SelSel
2
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec de l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les steaks et cuire 8 minutes. Retournez et faites cuire 5 minutes de plus ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer les steaks de la poêle en réservant les gouttes dans la poêle. Gardez les steaks au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter les champignons et faire sauter 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les champignons de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le sherry et la crème dans la poêle; cuire, en remuant constamment, à feu vif de 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SherrySherry
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir le mélange sur le bœuf; garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
8
* 1/4 tasse de bouillon de bœuf peut être substitué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine