Filet Mignon Latino-Américain à l'Avocat et Salsa de Jicama

Filet Mignon Latino-Américain à l'Avocat et Salsa de Jicama
Filet Mignon Latino-Américain à l'Avocat et au Jicama Salsan est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,63 per par portion. Une portion contient 867 calories, 25g de protéines, et 74g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des feuilles de coriandre, des tomatillos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 32 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Filet Mignon, Filet Mignon, et Grands Curseurs du Sud-Ouest Américain avec Salsa à la Figue de Barbarie et à l'Avocat grillé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F. Assaisonner généreusement les steaks de filet mignon de sel et de poivre. Dans une poêle lourde allant au four, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Poêler les steaks, seulement sur 1 côté, pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'une croûte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet MignonFilet Mignon
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Transférer la casserole au four et faire rôtir pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite moyennement rare.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Pour préparer la salsa : Mélanger le tomatillo, le jicama, l'avocat, l'oignon rouge et les tomates raisins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate RaisinTomate Raisin
Oignon RougeOignon Rouge
TomatillosTomatillos
AvocatAvocat
JicamaJicama
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
4
Verser la moitié de la sauce chimichurri dans la salsa et mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
5
Servir les steaks, côté croûte vers le haut, avec la salsa et le reste de chimichurri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
1
Mélanger l'ail, le jalapeno et le citron vert dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer le vinaigre et l'huile d'olive au fouet. Incorporer le persil et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
PersilPersil
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Saler, couvrir et laisser reposer 2 heures pour permettre aux saveurs de se marier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 32 m.
Portions4
Score de santé49
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