Filet Mignon en Croûte de Poivre Noir au Fromage de Chèvre et Poivron Rouge Rôti - Salsa Ancho

Filet Mignon en Croûte de Poivre Noir au Fromage de Chèvre et Poivron Rouge Rôti - Salsa Ancho
Filet Mignon en Croûte de Poivre Noir avec Fromage de Chèvre et Poivron Rouge Rôti - La Salsa d'Ancho pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 777 calories, 45g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 8,91 per par portion. Un mélange d'ail, de poivre grossièrement moulu, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Recette de Filet Mignon En Croûte de Poivre pour la Fête des Pères, Filet Mignon Balsamique et Poivre Noir, et Fromage de Chèvre au Poivre Noir et Quinoa aux Blettes avec Broccolini Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les piments ancho dans un bol moyen, couvrir d'eau bouillante et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirer les piments du liquide de trempage, les tiges et les hacher grossièrement, puis mélanger dans un mélangeur avec l'ail, les pignons de pin, le miel et 1/4 tasse du liquide de trempage. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PimentPiment
AilAil
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser le mélange dans un bol moyen et incorporer les lanières de poivron, le vinaigre, la coriandre, le sel et le poivre. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 4 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Chauffez votre gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner les filets d'huile et assaisonner les deux côtés de chaque filet avec le sel et 1 côté de chaque filet avec le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Déposer les steaks sur le gril, côté poivre vers le bas et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et croustillants, 2 à 3 minutes. Retournez les steaks et faites-les griller pendant 2 à 3 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retournez les steaks, une fois de plus pour que le côté poivre soit tourné vers le haut et garnissez chaque filet d'une tranche de fromage. Fermez le couvercle et faites griller jusqu'à ce que le fromage commence à fondre légèrement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer les steaks du gril, laisser reposer 5 minutes. Garnir chaque filet de salsa au poivron rouge rôti et à l'ancho.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Garnir de feuilles de coriandre, avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 52 m.
Portions4
Score de santé38
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