Filet de Toscane Farci
Le filet de Toscane Farci est un sans gluten et primal accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Pour 5,67 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 549 calories, 35g de protéines, et 43g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Poulet Toscane, Cavatelli Toscane, et Silure Toscane pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter l'oignon dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les épinards, saler et poivrer et faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Retirer du feu et incorporer le fromage et les tomates séchées.
Couper le filet dans le sens de la longueur vers le centre, en coupant au fond, mais pas à travers.
Déposer à plat et déposer le mélange d'épinards au centre du filet. Pliez le filet sur le mélange et attachez-le avec de la ficelle à intervalles de 1 pouce. (Le filet ne fermera pas complètement.) Refroidir 2 heures, si désiré.
Placer, côté coupé vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire. Couvrir le remplissage exposé avec une bande de papier d'aluminium.
Cuire au four à 425 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du filet enregistre 145 (moyen -rare).
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher; garnir, si désiré.