Filet de Porc à Pointes avec Chutney de Poire Ensoleillé
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,09 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de porc, du paprika, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Filet de Porc au Chutney aux Canneberges et aux Poires, Filet de Bœuf au Chutney Poire-Canneberge, et Filet de Porc au Chutney de Rhum.
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Nomade à vignoble unique Susana Balbo Nosotros avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 109 dollars par bouteille.