Filet de Porc Rôti à la Poêle avec Sauce Barbecue Tamarin-Ananas et Babeurre et Rondelles d'Oignon au Chili Cascabel

Filet de Porc Rôti à la Poêle avec Sauce Barbecue Tamarin-Ananas et Babeurre et Rondelles d'Oignon au Chili Cascabel
Un Filet de Porc rôti à la poêle avec une Sauce Barbecue Tamarin-Ananas et des Rondelles d'Oignon au Babeurre et au Chili en cascade pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 1488 calories, 81g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 7,64 $par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du filet de porc, de la poudre d'ancho chili, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc avec Sauce Barbecue à la Goyave, Rondelles d'Oignon au Babeurre, et Rondelles d'Oignon au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bouillon de poulet dans une casserole moyenne à feu vif et réduire à 4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Ajouter les poudres de chili et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
5
Ajouter le bouillon réduit et porter à ébullition, incorporer au fouet la pâte de tamarin et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Ajouter l'ananas et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que l'ananas soit très tendre, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
7
Placer le mélange, par lots, dans un mélangeur et filtrer dans une casserole propre. Cuire de 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse moyenne à feu vif. Assaisonner le porc avec la poudre d'ancho, le sel et le poivre noir grossièrement moulu. Bien saisir de tous les côtés jusqu'à coloration dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Placer la casserole dans le four et poursuivre la cuisson pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que le porc soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Retirer et laisser reposer 10 minutes avant de trancher sur le biais. Verser la sauce sur une assiette, garnir de tranches de porc, arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Dans un bol à mélanger, mélanger la farine, le babeurre, le poivre de Cayenne et le sel au goût pour obtenir une pâte. Faire tremper les rondelles d'oignon dans la pâte pendant 2 heures ou plus au réfrigérateur. Lorsque vous êtes prêt à frire, faites chauffer l'huile à 375 degrés F ou jusqu'à ce qu'une goutte de pâte grésille. Draguez les rondelles d'oignon dans la farine assaisonnée et faites-les frire, en les retournant, par lots, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
13
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
14
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez de l'associer avec du Malbec, du Pinot Noir et du Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le malbec Yacochuya San Pedro De Yacochuya. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Malbec Yacochuya San Pedro De Yacochuya
Malbec Yacochuya San Pedro De Yacochuya
Un nez invitant de fumée, de goudron, de réglisse, de soja, de cerise noire et de cassis. Cela conduit à un vin corsé avec des couches de fruits succulents, une excellente profondeur et concentration, et une finale longue et pure. Assemblage: 85% Malbec et 15% Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions4
Score de santé53
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