Filet de Porc Rôti fourré de Farce aux Canneberges séchées au Soleil

Filet de Porc Rôti fourré de Farce aux Canneberges séchées au Soleil
Filet de Porc rôti rempli de farce aux Canneberges séchées au Soleil nécessite environ 2 heures et 25 minutes du début à la fin. Pour 6,55 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 796 calories, 53g de protéines, et 35g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des clous de girofle moulus, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 69%. Essayer Médaillons de Filet de Porc Rôti avec Sauce aux Canneberges Séchées, Filet de Porc Rôti au Citron et au Poivre avec Farce de Pain de Maïs, et Longe De Porc Rôtie Avec Farce Aux Pommes, Oignons Et Prunes Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les canneberges, retirer du feu et laisser reposer 1 heure, égoutter en réservant le liquide de trempage et placer dans le bol d'un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Ajouter les pignons de pin, la cannelle, les clous de girofle, la cassonade, la poudre de cascabel et quelques cuillères à soupe de liquide de trempage. Pulser jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement, retirer dans un bol et incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Déposer le filet sur un plan de travail et assaisonner des deux côtés avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
5
Étaler une fine couche de farce au centre, replier chaque côté sur la garniture, attacher avec une ficelle de boucher et draguer légèrement dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
6
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Chauffer l'huile dans une sauteuse allant au four jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Faire revenir le filet de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
9
Mettre au four et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits pendant environ 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Retirer et laisser reposer 10 minutes. Couper en morceaux de 1 pouce.
11
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
12
Ajouter les oignons, la carotte et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
13
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
14
Ajouter le bouillon, le concentré de jus, la purée de chipotle et les grains de poivre, augmenter le feu à vif et cuire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2 tasses, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Chili ChipotlePurée De Chili Chipotle
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
15
Filtrer la sauce dans une petite casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
16
Incorporer le beurre au fouet et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez de l'associer avec du Malbec, du Pinot Noir et du Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pourriez essayer le Malbec pionnier de La Celia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Malbec Pionnier La Celia
Malbec Pionnier La Celia
Le Malbec pionnier Finca La Celia 2017 est un vin attrayant aux arômes de fruits frais et mûrs, en parfaite harmonie avec la délicatesse des violettes et des notes de vieillissement en chêne. Très bonne attaque en bouche, avec une concentration fruitée, typique du Malbec, bouche moyennement ferme mais en même temps élégante. C'est un Malbec idéal à boire avec le rosbif d'Argetine avec des “empanadas”typiques.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé54
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