Filet De Porc Rôti aux Herbes

Filet De Porc Rôti aux Herbes
Filet de porc rôti aux herbes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 176 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 87 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de porc, de la sauce worcestershire, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Filet De Porc Rôti À L'Ail Et Aux Herbes, Filet de Porc Rôti avec une Croûte d'herbes, et Filet de Porc Rôti aux Herbes et aux Poires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 11 premiers ingrédients dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste. Piquez le porc avec une fourchette et placez-le dans la marinade en le retournant pour enrober. Couvrir ou sceller; laisser reposer à température ambiante 30 minutes, ou refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Placer le porc sur une grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un nez invitant de fumée, de goudron, de réglisse, de soja, de cerise noire et de cassis. Cela conduit à un vin corsé avec des couches de fruits succulents, une excellente profondeur et concentration, et une finale longue et pure. Assemblage : 85% Malbec et 15% Cabernet Sauvignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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