Filet De Porc Mariné au Miel Et au Citron Vert

Filet De Porc Mariné au Miel Et au Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc mariné au miel et au citron vert. Une portion contient 243 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de zeste de citron vert, d'ail, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Mariné au Citron Vert et Chimichurri, Côtelettes ou Filet de Porc Grillé Mariné au Citron Vert Chipotle, et Filet de Porc au Miel et au Citron Vert Chipotle.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Les Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Casher) avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Casher
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Casher
Couleur rubis intense. Lumineux, avec des arômes complexes de mûre, de minéraux et de violette. Dense et concentré, ce vin possède une acidité solide et des tanins marquant les saveurs de baies, de violette et de chocolat amer. Ils maintiennent également la douceur du vin. La finale est aux tanins doux et à la violette agréable. C'est un vin équilibré, riche en personnalité.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé10
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