Filet de Porc Grillé à la Sauce Moutarde-Aneth

Filet de Porc Grillé à la Sauce Moutarde-Aneth
Filet de Porc grillé avec sauce à la Moutarde et à l'aneth pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 203 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Un mélange de courgettes, d'aneth, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 60%. Essayer Filet de Porc Grillé à la Sauce Moutarde-Aneth, Dîner Ce soir: Filet de Porc Grillé avec Sauce à l'Aneth à la Moutarde et Courgettes Marinées Rapidement, et Filet De Porc Grillé Abricot-Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le vinaigre, 2 cuillères à soupe d'aneth, 2 cuillères à café de sel et 2 cuillères à soupe d'eau dans un bol moyen jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
3
Laisser mariner 10 minutes en remuant souvent.
4
Égoutter les courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
5
Pendant ce temps, fouetter 1/2 tasse d'aneth haché, de moutarde de dijon, de miel et 1/2 tasse d'eau dans un bol moyen. Assaisonner la sauce moutarde-aneth avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
MoutardeMoutarde
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
7
Saupoudrer le porc de sel et de poivre; étendre avec 2 cuillères à soupe de sauce moutarde-aneth. Griller jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 ° F, en tournant souvent, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AnethAneth
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer dans un plat; laisser reposer 10 minutes.
9
Couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
10
Servir avec le reste de la sauce et les cornichons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Par portion: 325 calories, 18 g de matières grasses, 1 g de fibres
12
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé18
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