Filet de Porc Grillé avec Salsa Verde

Filet de Porc Grillé avec Salsa Verde
Filet de Porc grillé avec Salsa Verde est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 224 calories. Un mélange de jus de citron, de gousse d'ail, de filets de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc Grillé avec Salsa Avocat-Pêche et Guacamole Tomatillo Grillé, Filet de Porc Grillé des Caraïbes avec Salsa à l'Ananas Grillé, et Filet de Porc Grillé avec Salsa à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Disposer les tranches de porc en une seule couche entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde. Enduisez légèrement le porc d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Porc CuitPorc Cuit
PoivrerPoivrer
ViandeViande
PorcPorc
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
3
Déposer le porc sur une grille; faire griller le porc 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Mélanger la tomate et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'elle soit hachée. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
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