Filet De Porc Grillé Avec Salsa De Fruits Frais

Filet De Porc Grillé Avec Salsa De Fruits Frais
La recette Filet de Porc Grillé Avec Salsa de Fruits frais pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Une portion contient 457 calories, 37g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'huile d'olive, de jus d'orange, de filets de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Grillé Avec Salsa Épicée Aux Cerises Fraîches, Filet de Porc avec Salsa de Mangue Fraîche, et Filet de Porc Rôti aux Fruits Frais et Secs.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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