Filet de Porc Grillé avec Salade de Haricots Noirs
Filet de Porc Grillé avec Salade de Haricots Noirs est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 151 calories. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de salade de haricots, d'échalote, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Mariné Chipotle avec Salsa de Haricots Noirs, Filet De Porc Grillé Sauce Taupe Aux Noix Noires, et Filet De Porc Grillé Avec Salade de pois Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le porc dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Mélanger l'huile d'olive et les 6 ingrédients suivants, en remuant bien avec un fouet; verser sur le porc. Sceller le sac; laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Retirer le porc du sac en réservant la marinade.
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du porc.
Badigeonner avec la marinade réservée. Couvrir et faire griller 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160 (légèrement rose), en retournant le porc de temps en temps.
Retirer le porc du gril; laisser reposer 10 minutes.
Servir avec une salade de haricots noirs.