Filet De Porc Grillé aux Herbes à L'Ail

Filet De Porc Grillé aux Herbes à L'Ail
Filet de porc grillé aux herbes à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,0 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 539 calories, 71g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 97 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de sel, d'huile d'olive, de filet de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Filet De Porc Rôti À L'Ail Et Aux Herbes, Filet de porc braisé avec riz aux herbes et à l'ail, et Filet De Porc Grillé aux Herbes.

Instructions

1
Coupez une fente horizontale dans le filet de porc, en laissant les moitiés attachées. Frotter le filet avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Insérez l'ail dans la fente et sur la partie grasse du porc. Presser le thym et le romarin dans la fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
ThymThym
PorcPorc
3
Saupoudrer le filet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Huiler légèrement la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placer le porc sur le gril. Cuire environ 1 heure, en retournant toutes les 15 minutes, à une température interne minimale de 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le filet de porc peut être associé au Malbec, au Pinot Noir et au Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un nez invitant de fumée, de goudron, de réglisse, de soja, de cerise noire et de cassis. Cela conduit à un vin corsé avec des couches de fruits succulents, une excellente profondeur et concentration, et une finale longue et pure. Assemblage : 85% Malbec et 15% Cabernet Sauvignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé37
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