Filet de Porc Grillé Asiatique à l'Ananas

Filet de Porc Grillé Asiatique à l'Ananas
Le filet de porc grillé asiatique à l'ananas pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 146 calories, 19g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la poudre de chili, du gros sel, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Asiatique Grillé, Filet de Porc Asiatique Grillé avec Sauce aux Arachides, et Filet de Porc Grillé des Caraïbes avec Salsa à l'Ananas Grillé.

Instructions

1
Placer les filets de porc dans un sac en plastique refermable; réserver. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la marinade; verser sur le porc. Sceller le sac; réfrigérer pendant au moins 1 heure pour mariner, ou jusqu'à 24 heures pour rehausser la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Préchauffer le gril à feu moyen. Lorsque vous êtes prêt à griller, retirez le porc de la marinade et placez-le sur le gril. Cuire à couvert pendant environ 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la température interne du porc soit de 160 degrés F. Pendant ce temps, placez les morceaux d'ananas sur la brochette; placer sur le gril pendant les 6 dernières minutes de cuisson, en retournant après 3 minutes. Pour servir, trancher le porc en tranches de 1/2 po (médaillons) et servir avec de l'ananas grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez de l'associer avec du Malbec, du Pinot Noir et du Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue.
Saveurs denses de prune noire et de chocolat, superposées de chêne grillé et d'une finale veloutée qui s'attarde et s'attarde. Se marie bien avec des viandes grillées, du fromage moyen à fort ou simplement seul.
Saveurs denses de prune noire et de chocolat, superposées de chêne grillé et d'une finale veloutée qui s'attarde et s'attarde. Se marie bien avec des viandes grillées, du fromage moyen à fort ou simplement seul.
Dense flavors of dark plum and chocolate, layered with toasted oak and a velvety finish that lingers and lingers. Pairs well with grilled meats, medium to strong cheese or simply on its own.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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